导入数据...
 
机关第六党总支召开总支委员扩大学习会
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年10月15日
  查看:82
  来源:童静 审稿:刘清斌

10月13日下午,机关第六党总支在汇东校区行政楼第一会议室召开总支委员扩大学习会,副校长高小林出席,机关六总支全体委员、组织员参加会议,会议由总支书记刘清斌主持。

机关六总支委员扩大学习会20171013.jpg

会议的主要内容有四项:一是刘清斌领学《习近平7·26讲话精神》;二是刘清斌领学中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化教育体制机制改革的意见》;三是梳理下半年校园建设与后勤保障部的工作落实情况;四是讨论校园综合巡查存在的问题及其解决方法。

学习《习近平7.26讲话》后,高小林指出:首先,要深刻领会讲话内涵和重大意义,学用结合,学以致用。其次,要牢牢把握讲话的主要精神内容:“三个事关”、“三个意味着”、“四个伟大”、“五个什么”以及“五个重要观点”。第三,提出学习要求:学公报、学理论、学原文。他要求与会人员要高度密切关注《关于深化教育体制机制改革的意见》,深刻领会文件精神,结合我校实际,深化综合改革,系统推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,着力提高育人质量和办学水平,全面落实立德树人根本任务,促进学校健康快速发展。他强调:今后各部门一定要理清工作思路,紧紧围绕“十五字”工作思路开展工作。部门领导要把工作分类,督促办理常规工作;指导重点工作并按分工进行;亲自带头抓好创新工作。强化工作落实意识。特别是历史遗留问题的落实,一件工作做到事事有结果,件件有回音。提振精神状态。一要保持创先争优的精神状态;二要保持主动作为的精神状态;三要有尽责负责任的态度。

 


(微信扫描分享)
编辑:童静