导入数据...
 
后勤二支部开展庆祝“七一”纪念活动
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年7月3日
  查看:82
  来源:后勤:邹春秀

为庆祝中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。630日,机关第六党总支后勤二支部组织开展了庆祝“七一”纪念活动,努力营造庆祝党的生日的良好氛围。活动分为两部份,一是参观红色教育基地,二是集中学习研讨。

首先,支部全体党员和积极分子来到了位于大安区江姐村的江姐故居和渣滓洞红色教育基地,大家认真了解和聆听了江姐和许多革命先烈的的英雄事迹,在缅怀先烈的同时被他们那种宁死不屈的精神所感动,一行人在心灵的振憾和触动中,一起重温了入党誓词,并激情合唱了《没有共产党就没有新中国》歌曲。

随后,支部书记给大家讲到,要求大家要牢记入党初心,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色;并一起学习了《习近平出席全国高校思想政治工作会并发表的重要讲话》和《王东明在中国共产党四川省第十一次代表大会上的报告》。

通知一天的革命传统学习教育,重温了党的光辉历程,锤炼了党性,增强了崇高的革命理想,坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念,支部全体党员们纷纷表示,不忘历史,牢记使命,增强责任,甘于奉献,永葆活力,再创佳绩。把红色教育的收获转化为扎扎实实做好各项工作的强大动力,为四川理工学院的教育事业继续努力奋斗!


(微信扫描分享)
编辑:童静