导入数据...
 
机关六党总支后勤一支部开展主题党员活动
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年11月16日
  查看:96
  来源:后勤:曹亮 审稿:杜桢

11月15日,后勤一支部组织党员和积极分子在吴玉章故居围绕学习贯彻十九大精神开展了知识竞赛。本次活动分为三部进行:参观吴玉章故居、集体学习十九大精神、进行党的理论知识测试。

    吴玉章同志是我国杰出的无产阶级革命家、教育家、历史学家和语言字学家,通过参观吴玉章陈列馆我们感受到老一辈共产党员的高尚品质,共同回忆伟人往昔,支部党员倍受鼓舞,坚定信念,不忘初心,永远跟党走。

    活动开始,机关六党总支后勤一支部组织委员郭天宇同志为大家解读了十条十九大对党章的修改内容;机关六党总支书记刘清斌书记宣读了“十九大关于十八届中央委员会报告的决议”、“十九大关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议”中的重点部分,他希望同志们充分发挥党支部的作用,加强政治意识,做出各自岗位应有的贡献。

    后勤管理处、后勤服务总公司副处长、副总经理杜桢就“十九大报告亮点与意义”为大家上了一堂党课,他结合十九大“优先发展教育”的内容要求大家认真领会党的“十九大”精神,紧紧围绕学校的中心工作、不断创新服务理念,牢固树立主动化、精细化、科学化、人本化的管理服务理念,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务来抓。

    副处长王令权畅谈了他个人对十九大精神的理解,他指出我们首先应该认真领会十九大的主题-“不忘初心、牢记使命”的涵义,真正领悟了主题思想后才能更好地为高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定好基石。随后大家进行党的理论知识竞赛。大家一起重温入党誓词。大家纷纷表示要利用业余时间不断学习,努力为学校建成四川理工大学提供全方位后勤保障服务、为教学科研提供优质的后勤保障服务、为师生员工的生活提供贴心周到的后勤保障服务。

    在回程的路上,大家一路高唱着《在灿烂阳光下》、《游击队之歌》、《打靶归来》等,欢笑声此起彼伏、掌声久久不息。


(微信扫描分享)
编辑:童静