导入数据...
 
后勤召开党风廉政建设工作布置会
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年9月22日
  查看:120
  来源:后勤:刘晓红 审稿:杜桢

9月21日,后勤管理处、后勤服务总公司在科学会堂501会议室召开党风廉政建设工作布置会,后勤二级中心主任以上干部参加了会议,会议由后勤管理处副处长、后勤服务总公司副总经理杜桢主持。

    会上,作为部门党风廉政建设、反腐败工作第一责任人,杜桢首先总结了2017年上半年后勤党风廉政建设工作开展情况,并根据学校党风廉政工作的总体部署,布置了下半年持续加强党风廉政建设的具体工作,同时汇报了个人2017年上半年党风廉政履职情况。他指出后勤是反腐工作的关键部门,存在廉政高风险点,易产生腐败、渎职、失职现象,党建工作要以“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,把教育的说服力、制度的约束力、监督的制衡力、改革的推动力、惩治的威慑力整合起来,全方位立体推进党风廉政建设,为学校的建设、科学发展提供坚实的后勤保障,为后勤和谐快速发展提供坚强的政治纪律保证。

    随后,后勤10个部门的负责人逐一汇报了开展党风廉政建设的工作情况,查找出履职情况、现金管理、物资采购、员工招聘、零星维修及采购等工作中存在的风险点,分析、讨论各项规章制度是否存在制度漏点,制度是否完善,同时,提出了增强监督约束力、完善管理制度、建立奖惩机制等改进措施。

    会后,各部门提交了党风廉政建设风险点查找情况及整改措施。


(微信扫描分享)
编辑:童静