导入数据...
 
基建处党支部开展专题党支部活动
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年12月11日
  查看:114
  来源:基建处 王杰琴 审稿:刘清斌

126日下午,基建处党支部全体党员在江姐故居开展了专题党支部活动。

基建处全体党员认真参观了江姐故居,进一步了解和学习了江姐的革命事迹,大家对江姐历经磨难而毫不屈服,始终坚守共产主义信仰的崇高品格充满深深的敬佩,大家一致认为,江姐的革命事迹表明:信仰的力量是无穷无尽的,信仰就是一种忠诚,一种希望,一种理想,它给人不畏牺牲的精神,给人崇尚进步的力量。

    在参观江姐故居后,机关六总支委员、基建处处长钟小兵带领党员重温入党誓词,要求党员以江姐为榜样,向江姐学习,坚定信仰,不忘初心,做好岗位工作,保持共产党员的本色。基建处党支部书记王小兵带领党员学习了十九大精神,介绍和阐释了党章修改的相关内容。最后,基建处党支部举行了“十九大报告和党建名词”知识竞赛,全体党员踊跃作答,评出一、二、三等奖,给予奖励。


(微信扫描分享)
编辑:童静