导入数据...
 
肖兴政副校长指导第六党总支2019年处级干部民主生活会
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月9日
  查看:50
  来源:沈娜 审核:封雪松

      12月5日下午,第六党总支封雪松书记主持召开了处级干部民主生活会。全体处科级干部及支部书记参加会议。第六巡回指导组组长肖兴政副校长、指导组成员朱德珍副处长到会指导。
       根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组关于开好专题民主生活会的相关要求,第六党总支高度重视,精心准备,认真制定专题民主生活会工作方案、组织专题学习,做好对照检查及交心谈心工作。

637114855645868428.jpg

       会议围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的主题,紧扣主线,盘点收获、检视问题,深刻剖析。自我批评做到勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评达到红脸出汗、排毒治病的效果。
       肖兴政副校长对第六党总支处级干部民主生活会的开展情况给予了充分肯定。他指出,会议准备充分,问题查找准确,原因分析妥当,措施明确,同时提出五点建议:一是进一步深化学习,做到学以致用;二是加强总支各部门间的联系沟通,保证信息对称、准确;三是进一步增强服务意识,提高服务水平;四是注重安全工作,增加安全防范手段;五是加强廉政教育,做好风险防控。
       封雪松书记代表第六总支做了表态发言,一是带头把对照检查的问题整改落实好;二是带头把批评和自我批评的武器运用好;三是带头把改进作风的做法长期坚持好。


(微信扫描分享)
编辑:牛圆圆