导入数据...
 
第六党总支完成换届选举工作
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月19日
  查看:29
  来源:沈娜 审核:封雪松

       6月10日下午,第六党总支委员换届选举大会在综合楼三楼会议室顺利举行。
       大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。第六党总支书记封雪松同志代表上届总支委员会作了工作报告,报告主题为《改革创新 奋发有为 以务实的精神推进第六党总支的建设》。他从突出思想政治建设,切实增强“四个意识”;加强基层组织建设,增强党组织凝聚力战斗力;扎实抓好党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识;抓文化建设,丰富职工精神文化生活需求等方面全面回顾了党总支过去四年所取得的成绩,并对今后几年的工作提出进一步加强思想政治建设、党风廉政建设、基层组织建设,转变观念、创新理念、规范管理的目标要求。
       大会严格按照组织程序,通过《中共四川轻化工大学第六总支部委员会换届选举办法(草案)》、换届选举总监票人、监票人、总计票人、计票人名单以及党总支委员候选人预备人选名单,以无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会。省纪委监委驻校纪检监察组办公室主任,校纪委副书记、纪委办公室主任何泽彬同志对本次换届选举大会召开表示祝贺并提出了要求。
       在雄壮的《国际歌》声中换届选举大会圆满结束。此次换届选举大会对于统一党总支全体党员思想、增强党总支凝聚力和战斗力,引领和助推各项工作再上新台阶提供了坚实的组织保障。


(微信扫描分享)
编辑:牛圆圆