导入数据...
 
后勤一支部开展支部集中学习活动
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月28日
  查看:103
  来源:彭晓慧 审核:封雪松

2020617日下午2:30,机关第六党总支后勤一支部在科学会堂501会议室召开支部党员大会,开展集中学习活动。会议由后勤一支部书记许夕伟同志主持。

首先,许书记传达了《中共四川轻化工大学委员会关于印发<四川轻化工大学“双提工程”工作方案>的通知》精神,并强调支部党员同志必须深刻理解“八制”、“七个绝不”、“五个不让”等的含义,密切结合自身工作实际,将“提倡马上就办,提高服务质量”的“双提”   要求落到实处。

637285864873382776.jpg

随后,许书记详细讲解了《四川轻化工大学第六党总支后勤一支部工作规则(讨论稿)》,广泛收集支部党员的意见建议。会议一致通过《四川轻化工大学第六党总支后勤一支部工作规则》。

最后,参会党员共同学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、中共四川轻化工大学第一次党代会会议精神。

通过此次会议及集中学习活动,支部党员对“不忘初心、牢记使命”的含义有了更深刻的认识,对学校过去九年的成绩及近期、远景规划了然于心,对一支部工作有序开展和进一步加强找准了落脚点。


(微信扫描分享)
编辑:牛圆圆