导入数据...
 
第六党总支后勤二支部开展“ 不忘初心,牢记使命”主题教育活动
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月20日
  查看:59
  来源:黄凯 审核:封雪松

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,既是十九大作出的重要部署,也是完成十九大确定的奋斗目标和工作任务的重要保证。为纪念中国共产党成立98周年,落实贯彻习总书记的重要讲话精神,628日下午后勤二支部全体党员与入党积极分子参观卢德铭故居,接受革命教育,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

卢德铭文武兼备,英勇善战,屡立战功,22岁担任秋收起义总指挥,为掩护部队突围而壮烈牺牲,他用短暂的一生为中国革命和新中国成立做出了卓越的历史功绩,被评为100位“为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物”之一,他的一生是战斗的一生、光荣的一生。他的事迹在德铭故居山间回响,他的革命精神也让现场人员深受感动。在解说的引导下,接受革命教育的全体党员在卢德铭雕塑前重温了入党诗词,并歌唱了红色歌曲《没有共产党就没有新中国》。

QQ图片20190701105827.jpg

参观结束后,全体党员继续深入座谈学习党中央、习总书记的重要精神,要牢牢把握守初心、担使命找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,坚定信念,永葆共产党员先进性与纯洁性


(微信扫描分享)
编辑:牛圆圆