导入数据...
 
四川轻化工大学第六党总支后勤三支部顺利完成换届选举工作
[第六党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月8日
  查看:82
  来源:王德欢 审核:封雪松

2020年7月1日,中国共产党建党99周年。在这个特殊的日子,后勤三支部在宜宾校区A2-219教室召开换届选举大会。第六党总支书记封雪松同志,第六党总支纪检委员李文兴同志参加会议,会议由曾昌禄同志主持。

大会由后勤三支部书记曾昌禄同志代表上届支委作工作报告,报告全面回顾了过去几年时间里支部建设及取得的成绩,并对今后支部工作提出思路和要求。随后,大会严格按照换届选举流程,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届后勤三支部委员会。

31f1f69336bbda02e544b24e7422a1d.jpg

李文兴同志在大会上提出要以党员标准在各自岗位上树立先进典型,充分发挥模范带头作用,做好本职工作,工作要用心、细心、耐心;要不断加强岗位廉政教育,防微杜渐,坚持底线,守规矩,讲原则。

最后,封雪松同志对选举产生的新一届支委表示祝贺,并对支部所有党员及为宜宾校区建设以来付出艰辛努力的每一位同志表示衷心感谢。同时也提出几点要求:一、各位党员要不断提高政治意识、政治修养、政治站位,一言一行要符合党员标准;二、充分发挥模范带头作用,认真履职,进一步提升服务意识、服务水平;三、要以安全工作为首开展各项工作,要将安全工作常态化;四、要不断加强队伍建设,更好地为后勤服务提供可持续发展;五、要认真落实廉政教育,各部门各环节都要讲原则、讲规矩。

此次换届选举大会既是支部建设的规定步骤,也是支部发挥堡垒作用的又一新起点。

 


(微信扫描分享)
编辑:牛圆圆